牛めし復活!
松屋は日曜のこの時間でも混んでいました。食べてみたいけど、以前より100円高いと何となく抵抗ありますね(ケチ?)
« 保谷の西友 | トップページ | 今朝のびくに公園 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2週間ぶりに外飲み(ソロ飲み)(2020.08.30)
- ぶどう園🍇(2020.08.29)
- 朝練隊 2020/8/19(2020.08.19)
- タカラ焼酎ハイボールを盛り上げよう♪(2020.08.09)
- 夏休み☀️朝練🎾麺トレ🍜(2020.08.05)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 保谷の西友 | トップページ | 今朝のびくに公園 »
エロガッパさんコメント有り難うございます。
不味かったとは残念でした。
アメリカ牛の輸入再開が待ち遠しいですね。。。
投稿: タコ君 | 2004.10.18 20:20
先週金曜に、松屋で牛丼食いましたが、とても
マズくて最悪でした。
まだ豚丼のほうがマシですよ!
今回の牛丼はチャイナ牛の肉を使ってるとかで、
アメリカ牛のようなまろやかな舌触りはないです。
ああ、アメ牛がなつかしい。。
しかも、390円!高すぎますね!
ビョーキ持ちの牛なんて焼いちゃえば、別に
どーってことはないんですけどね・・(笑)
投稿: エロガッパ | 2004.10.18 09:00