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2006.04.20

ジャイアントコーン

20060420corn最近コレがお気に入りで、風呂上りに53飲むときについつい食べ出すと…
いつのまにか止まらなくなってしまうんですな。おかげさんで体重は増加傾向です。やはり、夜9時以降は食べないようにしたほうが良いみたい。気をつけようっと(^。^ゞ

ついでに、最近インパクトのあったツマミの写真を…(笑)

20060420tai

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コメント

こんばんは~
こちらは、お勧めメニューにあった鯛のカブト焼でございます。美味しかったですよ♪

おはようございます。
やはり ミックスナッツからジャイアント・コーン拾い派です(笑)
さて この鯛は・・ もしかして塩味でかしら?
この手はだいたい甘露煮系が多いんですが、居酒屋で鯛のお頭の塩味にお目にかかるとは思いませんでした~(カンドー!)
私めの実家では 母がよく『鯛の骨蒸し』と称して昆布を敷いて塩味のみで蒸し煮をしてくれたものです。  故にわたくしも鯛のお頭は必ずそのように調理(というほどでもないが)致します。
でも写真をよくよく見ると・・・ 焼いてあるんだ~(^^;

確かに、この食感がハマる元凶かもしれませんな(^ー^;)

わ~い!ジャイアントコーン大好きっ(^o^)
ミックスナッツだとこれだけひろって食べる迷惑な奴です^^;
ガリガリと硬いものが食べたいときにはこれが一番!二番はじゃ○りこ(^^)

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