酒・肴 おまた(食べ物ネタ放出シリーズ!?)
新しいデジカメ coolpix s520で料理の写真をたくさん撮っているんですが、記事で紹介するのが追いついていません
時間を見つけて放出してゆきます
レコーディングダイエットを兼ねて(笑)
酒飲みおまたさん・・・ではなかった!(すいません
)
酒・肴 おまた http://www.amy.hi-ho.ne.jp/omata/
こじんまりして、お酒の種類も多く、料理も美味しい店でした
まぐろ、ぶり、いかの盛り合わせ
牛すじ煮込み これが一番気に入った
茄子の揚げ出し
四万十川海苔の佃煮(川でも海苔が採れるんだ…) 美味
レタス炒め ガーリックが効いてます
カニクリームコロッケ
外はサクサク 中身はトロ~リ ホクホク
胡麻焼酎はゴマの味がしました(当たり前か・・・)
バナナ梅酒は子供の頃に食べたアイスを思い出しました
« もつ煮ライス@音羽ふさし | トップページ | 速報f^_^; »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新雅のアンパンマン(2018.04.23)
- テレビ東京ヘッドハンター(2018.04.23)
- 今朝の麺タルトレーニング(2018.04.23)
- 銀座ドラム缶(2018.04.20)
- シェリー酒(2018.04.21)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/11299/43437775
この記事へのトラックバック一覧です: 酒・肴 おまた(食べ物ネタ放出シリーズ!?):
コメント