フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Ripre

FB

« 牛タンとラムの盛合わせランチ | トップページ | 山手線が止まっている »

2010.03.21

コシのあるうどんでしたっ!

Blog_shinto

魚谷は満席だったので初めてしんとに入ってみる。
うどんが美味しいと評判のお店です。

サラダ、お刺身、まぐろガーリック炒め、オムレツなどをいただいてから、〆はもちろんうどんであります。
シンプルにざるうどんでいただいてみました。
ちなみに、茹で上がるまでに15分くらいかかりますので、うどんを食べようと決めていたら出てきて欲しい時間から逆算して早めにオーダーしておくのが良いかもしれません。

Blog_shinto2

お味の方は・・・美味かったですdelicious
コシがあって、しっかりした麺で、漬け汁も出汁の効いた透き通ったもので、これに擦りゴマを加えると何とも素敵な味でした。

若干調理に時間がかかるのと(うどん以外も)、ちょっと狭めな店内というのが気になりますが、接客の感じも良くて満足感の高い夕飯となりましたgood

小盛りのメニューがあるので、いろんな種類を楽しめるのもいいなと思いました。〆のうどんは小盛りでちょうど良かった。


しんと (うどん / 江戸川橋、神楽坂、牛込神楽坂)
★★★☆☆ 3.5

flairテニスblogランキングに参加しています


« 牛タンとラムの盛合わせランチ | トップページ | 山手線が止まっている »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/11299/47866470

この記事へのトラックバック一覧です: コシのあるうどんでしたっ!:

« 牛タンとラムの盛合わせランチ | トップページ | 山手線が止まっている »

キーワード検索




  • いはらblogから検索
    WWW から検索

お勧めの本

  • 関口周一プロの闘い

blogランキング

Twitter

カラダカラ

日刊タコ君ジャーナル

無料ブログはココログ