フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Ripre

FB

« カツカレースペシャルからのタム練 | トップページ | なんぼか歩いて ともの一歩 »

2014.04.11

ビストロ・ソレイユ

ペアコース5千円(税別)はお勧めですrestaurant
ワインボトル1本(いちばん安いのね)空けて、スパークリングのグラスも飲んで1万円でお釣りが来ます。そして、なにより美味しいですdelicious

料理は前菜3品とメイン1品を選んで2人でシェアします。この他に、パンとデザート(またはパスタ)が付きます。かなりお腹いっぱいになります。いつもパンをお代わりしてしまって、デザートかパスタの時には食べ過ぎちゃったな~と思いいます(笑)

Prefix20140411_192553suffix


前菜盛り合わせ
これはアラカルトで頼んでも980円なのでお得感バツグン


Prefix20140411_193816suffix


ホワイトアスパラのサラダ


Prefix20140411_201001suffix


ムール貝とイカの白ワイン煮


Prefix20140411_202951suffix


メインはシマアジのソテー


Prefix20140411_204742suffix


デザート


http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13035510/


消化するために高田馬場までウォーキングしましたfoot
そして、更に酔っ払い。。。(続く…かも!?)

« カツカレースペシャルからのタム練 | トップページ | なんぼか歩いて ともの一歩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/11299/59459836

この記事へのトラックバック一覧です: ビストロ・ソレイユ:

« カツカレースペシャルからのタム練 | トップページ | なんぼか歩いて ともの一歩 »

キーワード検索




  • いはらblogから検索
    WWW から検索

お勧めの本

  • 関口周一プロの闘い

blogランキング

Twitter

カラダカラ

日刊タコ君ジャーナル

無料ブログはココログ