ランチ@ビストロ・ソレイユ
昨日も業務が昼休みにかかってしまい、まあ一旦切っても良かったんだけど、頭がノっている時に一気に書き上げた方が効率が良いと思ったので突き進んでしまいました
1時を過ぎたランチは近くのビストロ
普段は混むけど、この時間だとゆったり食事できます。
前菜はどうしよう。レバーが美味しいんだけど、いつも食べているから豚のリエットにしてみよう(後で考えたら、夜は豚の店に行ってしまった)
メインは魚にしよう。お勧めのナメタカレイ
前菜 美味しい けっこう濃厚
しかし、やっぱりレバーが自分の舌には合うなぁ(備忘録)
とか言いつつ、パンに乗せながらバクバク食べた
メイン 美味い 皮もエンガワもよい感じの焦げ具合
バターライスは大盛無料なのでダブルにして濃厚さアップ
けっこうカロリー摂ったなぁ パンもお代わりしちゃった
美味しかったから良しとしよう。ご馳走様でした。
次回は夜に、ワインを楽しみに来たいですね。
いつも最安値のボトルばかり飲んでますが(1,800円くらい)
« 膝の為の食事シリーズ!? | トップページ | カレー曜日 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2週間ぶりに外飲み(ソロ飲み)(2020.08.30)
- ぶどう園🍇(2020.08.29)
- 朝練隊 2020/8/19(2020.08.19)
- タカラ焼酎ハイボールを盛り上げよう♪(2020.08.09)
- 夏休み☀️朝練🎾麺トレ🍜(2020.08.05)
コメント