フォト
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ripre

FB

« 白身魚フライカレーに唐揚げが着いてくるのがプロ仕様!? | トップページ | 角打ち日記 790円 »

2015.08.27

食べログのガイドライン

食べログのガイドライン


食べログサポートからメールが来まして、投稿がガイドラインに触れているので下書き(非公開)にしました。修正してくださいとのことでした。「レバー刺」という言葉がダメだったみたい。お店が法令違反をしているような書き込みはご遠慮願いたいと…。

注釈に「肉刺はボイルしてます」と書いたけど、言葉は一人歩きする恐れもあるから「レバー冷製」に直しておきました。今後の投稿では気を付けます。まあ、レバー刺なんて商品名で出す店もめったに無いでしょうからね。

ところで、なんで「コブクロ刺」は直せと言ってこないのだろう(笑)
本文はあんまり読まないで、機械的に禁止ワードを拾って警告メールを送っているのかな?

« 白身魚フライカレーに唐揚げが着いてくるのがプロ仕様!? | トップページ | 角打ち日記 790円 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/11299/62167135

この記事へのトラックバック一覧です: 食べログのガイドライン:

« 白身魚フライカレーに唐揚げが着いてくるのがプロ仕様!? | トップページ | 角打ち日記 790円 »

キーワード検索




  • いはらblogから検索
    WWW から検索

お勧めの本

  • 関口周一プロの闘い

blogランキング

Twitter

カラダカラ

日刊タコ君ジャーナル

無料ブログはココログ