BETTAKO
久しぶりにマスターの味を堪能しました♪
何を食っても美味かったなぁ
そして、食べ過ぎました
本日のおすすめ
アカダマ(赤玉ウメ自家製焼酎)
お通し
追加で貼ってるレバーがお勧めらしい
ぶりのみょうが合わせ
大ぶりなレバー串
つぶ貝のおひたし
豚肉のチーズ合わせ
玄米茶ハイ(このあとは中お代わりを4回?)
料理に時間がかかるので…とサービス品 m(_"_)m
ポテサラ(スモークチーズ入り)
新さんま昆布〆
たこのねぎみそ
シャリキン黒ホッピー
牛せんまい薬味
牛肉塩つまみ
焼酎居酒屋 BETTAKO
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13003976/
« 鶏づくし | トップページ | 新しい振動止め!? »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2週間ぶりに外飲み(ソロ飲み)(2020.08.30)
- ぶどう園🍇(2020.08.29)
- 朝練隊 2020/8/19(2020.08.19)
- タカラ焼酎ハイボールを盛り上げよう♪(2020.08.09)
- 夏休み☀️朝練🎾麺トレ🍜(2020.08.05)
この記事へのコメントは終了しました。
« 鶏づくし | トップページ | 新しい振動止め!? »
コメント