フォト
2021年9月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

« 鶏もつ丼 | トップページ | ダンベルラケット »

2016.11.30

いい肉の日でした(11.29)

いい肉の日でした(11.29)


ひとの書き込みを見て、昨日がそういう日だと気付きました。朝は鶏もつ丼、昼はミートパイと塩ブタマンからの、夜のみつぼではネギマ・シロ・煮込みをいただいてお会計は1,720円でした。他にカキ酢と小松菜も食べました。N村さんがメイン(焼き)、センターM子さん、レフトで店長が豚平を焼いているという新フォーメーションを見せていただきました。スタッフ育成のためのポジションなのでしょうか。うちも新任を鍛えて、育てて、早く独り立ちさせないといけませんな。今日明日には難しそうだけど、年内には何とかしよう!育てないと有給休暇とれないしね(笑)

ではまた(^-^)/

« 鶏もつ丼 | トップページ | ダンベルラケット »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いい肉の日でした(11.29):

« 鶏もつ丼 | トップページ | ダンベルラケット »

キーワード検索




  • いはらblogから検索
    WWW から検索

お勧めの本

  • 関口周一プロの闘い

Twitter

カラダカラ

無料ブログはココログ