いい肉の日でした(11.29)
ひとの書き込みを見て、昨日がそういう日だと気付きました。朝は鶏もつ丼、昼はミートパイと塩ブタマンからの、夜のみつぼではネギマ・シロ・煮込みをいただいてお会計は1,720円でした。他にカキ酢と小松菜も食べました。N村さんがメイン(焼き)、センターM子さん、レフトで店長が豚平を焼いているという新フォーメーションを見せていただきました。スタッフ育成のためのポジションなのでしょうか。うちも新任を鍛えて、育てて、早く独り立ちさせないといけませんな。今日明日には難しそうだけど、年内には何とかしよう!育てないと有給休暇とれないしね(笑)
ではまた(^-^)/
« 鶏もつ丼 | トップページ | ダンベルラケット »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2週間ぶりに外飲み(ソロ飲み)(2020.08.30)
- ぶどう園🍇(2020.08.29)
- 朝練隊 2020/8/19(2020.08.19)
- タカラ焼酎ハイボールを盛り上げよう♪(2020.08.09)
- 夏休み☀️朝練🎾麺トレ🍜(2020.08.05)
この記事へのコメントは終了しました。
« 鶏もつ丼 | トップページ | ダンベルラケット »
コメント