フォト
2021年9月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

« とおるちゃん貸切宴会 | トップページ | みそ汁の香り »

2019.02.19

クラフトビールはじめました

夜の9時前、けっこう酔った状態で大泉学園北口をウロウロ…

いつも混んでる大森さんのカウンターに空きが見えるぞ!

先客2人かと思ったら、一人はメニューを書換えてる店主でした。

レギュラーメニューをリニューアルするとのこと!!!

これは楽しみですね☆ コマネチは入閣するのでしょうか(笑)

さて、ホッピーを呑んでいましたら

「クラフトビールって好きですか?」と聞かれ

本日導入されたニューマシンを誇らしげに見せる店主♪

これは「飲みますっ!」て言うしかないでしょう(^◇^;)

いただきました。芳醇な香りが美味しかったですね~

酔っ払ってて銘柄は忘れました(笑)

こんど聞きに行かないと。。。

Resize_20190217_203325


写真1:本日のお通しとマイボトル


Resize_20190217_203300


写真2:新兵器クラフトビールマシン


Resize_20190217_203820


写真3:銘柄を失念したビール(後に「インドの青鬼 IPA」と判明)


Resize_20190217_203833


写真4:俺も写真撮っていいですか!(店主)


ごちそうさまでした(^O^)




関連ランキング:カフェ | 大泉学園駅

« とおるちゃん貸切宴会 | トップページ | みそ汁の香り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クラフトビールはじめました:

« とおるちゃん貸切宴会 | トップページ | みそ汁の香り »

キーワード検索




  • いはらblogから検索
    WWW から検索

お勧めの本

  • 関口周一プロの闘い

Twitter

カラダカラ

無料ブログはココログ